© Markus Holzammer

Diese typisch japanischen Teekannen werden seit Jahrhunderten in liebevoller Kleinarbeit zum idealen Begleiter für Grüntee verarbeitet. Ihre zeitlose Schönheit wird nur durch ihre idealen Eigenschaften für einmaligen Teegenuss übertroffen. Der spezielle Guss verhindert, dass die Kanne tropft und ihre dicke Haut verhindert – im Gegensatz zu Porzellankannen – das schnelle Abkühlen des Tees. Damit die Kannen nicht rosten, werden sie innen noch emailliert, was sie auch einfach in der Handhabung macht. Der Patina, die sich in der Kanne bildet, werden positive Auswirkungen auf die Gesundheit zugeschrieben. Darüber hinaus wird auch der Geschmack des Teewassers verbessert. Zum Reinigen der Teekanne einfach nach jedem Gebrauch gut ausspülen und gelegentlich mit weichen Tüchern abreiben. Sie können diese Kannen auch mit vielerlei Tassen kombinieren, da sie durch formschöne Eleganz besticht.

Welche Teekanne ist die Richtige?

 

 

TEE-NEWSLETTER ABONNIEREN

Unser Newsletter informiert Sie zweimal monatlich über neueste Tee-Trends, Rabatte und Aktionen aus unserem Teeshop und teilen Rezept-Tipps und Anleitungen rund um Tee.

Außerdem: Unsere neuesten Blogposts von teepod.de, dem Blog für alle, die Tee lieben. Als kleines Dankeschön schenken wir neuen Abonnenten einen Gutschein über 10 % Rabatt für Ihren nächsten Einkauf.

Jetzt Newsletter abonnieren